
Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 100 g de cuscus (peso en seco)
- 1/4 remolacha
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
- 2 vasos de agua
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Pelar y cortar, en pequeños dados, la cebolla, la zanahoria y el calabacín.
- Rehogar estas verduras en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Salpimentar al gusto.
- Tras 3 minutos rehogándose en la sartén, agregar el cuscús con 2 vasos de agua para que hierva durante 8 minutos.
- Cuando falten 2 minutos para que se haga el cuscús, añadir la remolacha cortada en dados muy pequeños.
- Emplatarlo con forma de pastel, puedes ayudarte de una taza para darle la forma deseada.
Comparte esta receta
0 Comentarios