
Tiempo de preparación | 5 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 2 bases para fajitas (una por persona)
- 3-4 cucharadas de tomate triturado
- 6-8 espárragos trigueros cocidos
- 8-10 tomatitos tipo "cherry"
- 3-4 lonchas de jamón serrano troceado
- 2 huevos a la plancha
- 1 puñado de rúcula (opcional)
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva
- 2-3 cucharadas de queso parmesano
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Colocar en la sartén la base para fajitas con un poco de aceite de oliva y a fuego muy muy bajo para que no se queme.
- Añadir los ingredientes uno a uno: tomate triturado, espárragos trigueros, jamón serrano y tomates tipo cherry.
- Colocar una tapa para que se cocine todo durante 2-3 minutos.
- Mientras, hacer el huevo a la plancha en otra sartén para ahorrar tiempo.
- Una vez hecha la pizza, emplatar y rallar el queso parmesano para colocar sobre él el huevo ya hecho.
- Decorar con un poco de rúcula y aliñar con aceite de oliva antes de servir.
Comparte esta receta
0 Comentarios