
Tiempo de preparación | 10 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 6 cucharadas de quinua cruda
- 1/2 pimiento rojo
- 8 espárragos verdes
- 1/2 calabacín
- 3 vasos de caldo de verduras
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimentón dulce
- 6 nueces
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Lavar y escurrir la quinua.
- Lavar y cortar en dados el pimiento rojo y el calabacín para saltearlos con aceite de oliva en una sartén.
- Mientras tanto, hervir la quinua durante 5 minutos en el caldo de verduras, en una cazuela a parte.
- Lavar los espárragos y añadirlos al salteado.
- Una vez esté la quinua hervida, escurrirla y agregarla al salteado.
- Salpimentar al gusto y decorar el plato con las nueces.
Comparte esta receta
0 Comentarios