 
    | Tiempo de preparación | 10 minutos | 
| Raciones | 
         personas     | 
        
    Ingredientes
    
                - 2 calabacines
- 1 cebolla
- 1 bandeja de setas
- 3 lonchas de jamón serrano
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de orégano
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
| 
 
 
        
    Ingredientes
     
 |   | 
        
    Instrucciones
    
                - Pelar y cortar la cebolla en pequeños dados.
- Saltearla en una sartén con aceite de oliva.
- Añadir el jamón troceado junto con las setas, también troceadas.
- Mientras tanto, lavar y cortar los calabacines en tiras muy finas o en forma de tallarines (con el utensilio adecuado).
- Una vez estén hecho lo que tienes en la sartén, triturarlo todo hasta conseguir la textura de la salsa deseada.
- Volver a verter la salsa en la sartén y añadir los tallarines de calabacín para que cojan el sabor de la salsa.
- Añadir la pimienta negra y el orégano al gusto y servir.
        
    Comparte esta receta
    
                 
                                                
0 Comentarios