Tiempo de preparación | 10 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 2 calabacines
- 1 cebolla
- 1 bandeja de setas
- 3 lonchas de jamón serrano
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de orégano
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ingredientes
|
|
Instrucciones
- Pelar y cortar la cebolla en pequeños dados.
- Saltearla en una sartén con aceite de oliva.
- Añadir el jamón troceado junto con las setas, también troceadas.
- Mientras tanto, lavar y cortar los calabacines en tiras muy finas o en forma de tallarines (con el utensilio adecuado).
- Una vez estén hecho lo que tienes en la sartén, triturarlo todo hasta conseguir la textura de la salsa deseada.
- Volver a verter la salsa en la sartén y añadir los tallarines de calabacín para que cojan el sabor de la salsa.
- Añadir la pimienta negra y el orégano al gusto y servir.
Comparte esta receta
0 Comentarios