Imprimir receta
Arroz con setas y cúrcuma
arroz con setas
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
arroz con setas
Instrucciones
  1. Calentar en un cazo el caldo de verduras.
  2. En otro aparte, saltear los ajos pelados con el arroz y un poco de aceite de oliva durante 2-3 minutos.
  3. Una vez se haya impregnado el arroz del sabor del ajo, agregar el caldo de verduras.
  4. Hervir el arroz durante 7-8 minutos.
  5. Agregarle los tomates, las espinacas, las setas y la cúrcuma a falta de 5 minutos de la completa cocción.
  6. Corregir de sal y servir.
Notas de la receta

*Aunque lo ideal sería utilizar arroz integral, hemos elegido un arroz blanco (largo o basmati) porque es el tipo de arroz que menos tiempo de cocción necesita.

Comparte esta receta