Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
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Ingredientes
- 120 g de arroz largo basmati*
- 2 ajos
- 10 tomates secos
- 8 setas
- 12 hojas de espinacas frescas
- 300 ml de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca sal
- 1/2 cucharada de cúrcuma en polvo
Ingredientes
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Instrucciones
- Calentar en un cazo el caldo de verduras.
- En otro aparte, saltear los ajos pelados con el arroz y un poco de aceite de oliva durante 2-3 minutos.
- Una vez se haya impregnado el arroz del sabor del ajo, agregar el caldo de verduras.
- Hervir el arroz durante 7-8 minutos.
- Agregarle los tomates, las espinacas, las setas y la cúrcuma a falta de 5 minutos de la completa cocción.
- Corregir de sal y servir.
Notas de la receta
*Aunque lo ideal sería utilizar arroz integral, hemos elegido un arroz blanco (largo o basmati) porque es el tipo de arroz que menos tiempo de cocción necesita.
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