
Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 1 patata
- 2 puerros
- 5 hojas de col kale
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 4 vasos de agua o caldo de verduras casero
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Pelar y cortar los ajos y la cebolla en pequeños dados para saltearlos con aceite de oliva en una sartén.
- Mientras tanto, poner el agua o el caldo a hervir en una cazuela a parte.
- Lavar y cortar el resto de las verduras y las patatas.
- Una vez está ya el agua o el caldo hirviendo, añadir las verduras y las patatas.
- Agregar también los ajos y la cebolla salteados a la cocción y salpimentarlo al gusto.
- Una vez esté ya todo hervido, triturar hasta conseguir la textura cremosa deseada.
- Servir la crema fría o a temperatura ambiente.
Comparte esta receta
0 Comentarios