Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
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Ingredientes
- 2 lomos de bacalao fresco (desalado)
- 80 g de habas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca de pimienta blanca
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de perejil
Ingredientes
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Instrucciones
- Pelar y cortar en pequeños dados el ajo y la cebolla.
- Lavar y cortar, de la misma manera, el pimiento verde.
- Freír las verduras en una sartén honda con aceite de oliva.
- Una vez esté dorada la cebolla, agregar 2 vasos de agua y las habas.
- Hervirlo todo durante 10-12 minutos.
- Salpimentar al gusto.
- Añadir los lomos de bacalao y hervirlos durante 3 minutos.
Notas de la receta
Para hacer esta receta, es necesario poner las habas en remojo 24 horas antes de cocinarlas.
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