¿Qué te aportan estas verduras a la parrilla?

Espárrago verde

Su alto contenido en fibra y su bajísimo aporte calórico te permitirá lucir tipazo rápidamente, mientras mantienes tu apetito controlado durante más tiempo.

Cebolla

Su versatilidad y su alto poder depurativo hacen de esta parrillada de verduras un plato completo y apto para cualquier dieta de adelgazamiento.

Bimi

Esta col, aunque pertenezca a la misma familia que el brócoli, tiene una mayor cantidad de ácido fólico, vitamina C y minerales.

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Verduras a la parrilla con lima
verduras a la parrilla
Tiempo de preparación 10 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
Tiempo de preparación 10 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
verduras a la parrilla
Instrucciones
  1. Lavar, pelar y cortar las verduras en rodajas (excepto el bimi y los espárragos verdes, que irán enteros).
  2. Hacer las verduras en la plancha/parrilla durante 5 minutos.
  3. Salpimentar al gusto.
  4. Emplatar y servirlas aliñadas con unas gotitas de lima.
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