¿Qué te aportan estas verduras a la parrilla?
Espárrago verde
Su alto contenido en fibra y su bajísimo aporte calórico te permitirá lucir tipazo rápidamente, mientras mantienes tu apetito controlado durante más tiempo.
Cebolla
Su versatilidad y su alto poder depurativo hacen de esta parrillada de verduras un plato completo y apto para cualquier dieta de adelgazamiento.
Bimi
Esta col, aunque pertenezca a la misma familia que el brócoli, tiene una mayor cantidad de ácido fólico, vitamina C y minerales.

Tiempo de preparación | 10 minutos |
Raciones |
personas
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- 4 ramitas de bimi
- 6 espárragos verdes
- 2 rodajas de tomate
- 1/2 cebolla
- 4 rodajas de zanahoria
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 lima
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
Ingredientes
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- Lavar, pelar y cortar las verduras en rodajas (excepto el bimi y los espárragos verdes, que irán enteros).
- Hacer las verduras en la plancha/parrilla durante 5 minutos.
- Salpimentar al gusto.
- Emplatar y servirlas aliñadas con unas gotitas de lima.
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