¿Qué te aporta esta ensalada templada?
Mango
Es el postre perfecto del verano, pero ¿y si lo añades en tus ensaladas este otoño? Es tan apto para postres dulces como para platos salados como el de esta receta.
Semillas de lino
Gracias al tipo de grasas buenas que contienen (Omega 3 y 6) te ayudan a mantener tu colesterol bajo control y a controlar tus niveles de glucosa en sangre. Además, son ideales para aportar ese toque crujiente a tus platos.
Pimiento rojo
Contiene carotenos y licopeno, los cuales te ayudan a lucir un bronceado perfecto durante más tiempo, además de gozar de una vista de lince.

Tiempo de preparación | 10 minutos |
Raciones |
personas
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- 2 puñados de lechuga
- 2 tomates frescos
- 1/2 pimiento rojo
- 70 g de bonito
- 1 mango
- 2 cucharadas de semillas de lino
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 lima
- 1 pizca de sal
Ingredientes
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- Preparar el aliño en el fondo del plato: aceite de oliva + sal + lima.
- Disponer la lechuga en el plato.
- Añadir el tomate lavado y troceado en pequeños dados.
- Agregar el pimiento rojo cortado en finas tiras.
- Añadir el taco de bonito.
- Pelar el mango y añadirlo sobre la ensalada.
- Decorar con las semillas trituradas.
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