¿Qué te aporta este timbal de bonito?

 

Bonito

Contiene Omega-3, vital para mantener un corazón sano y una mente activa y joven.

Anchoas

Son ricas en sodio, lo cual las convierte en el aliado perfecto para mantener una buena tensión en caso de que la tengas más baja de lo normal.

Rúcula

Te ayuda a mantener un hígado sano gracias a su clorofila.

Imprimir receta
Timbal de bonito con anchoas
timbal de bonito
Cocina Vasca
Tiempo de preparación 5 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
Cocina Vasca
Tiempo de preparación 5 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
timbal de bonito
Instrucciones
  1. Preparar el aliño en el fondo del tarro: queso batido + aceite de oliva + lima
  2. Pelar y cortar la pera en pequeños dados para mezclarla con la rúcula.
  3. Colocar la rúcula con la pera sobre el aliño.
  4. Por último, colocar el bonito y las anchoas sobre la rúcula.
Comparte esta receta