¿Qué te aporta este timbal de bonito?
Bonito
Contiene Omega-3, vital para mantener un corazón sano y una mente activa y joven.
Anchoas
Son ricas en sodio, lo cual las convierte en el aliado perfecto para mantener una buena tensión en caso de que la tengas más baja de lo normal.
Rúcula
Te ayuda a mantener un hígado sano gracias a su clorofila.
Tiempo de preparación | 5 minutos |
Raciones |
personas
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- 40 g bonito cocido
- 4 anchoas en conserva (al natural)
- 2 cucharadas de queso batido 0% grasa
- 2 puñados de rúcula
- 1 pera
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 lima
Ingredientes
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- Preparar el aliño en el fondo del tarro: queso batido + aceite de oliva + lima
- Pelar y cortar la pera en pequeños dados para mezclarla con la rúcula.
- Colocar la rúcula con la pera sobre el aliño.
- Por último, colocar el bonito y las anchoas sobre la rúcula.
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