¿Qué te aportan estas lentejas con calabaza?

Lentejas

Estas legumbres son fantásticas para las tardes de frío, en las que necesitas la energía y saciedad justa durante horas, pero sin ingerir calorías en exceso.

Pimiento rojo

El pimiento rojo, como su propio color indica y a diferencia del verde, contiene carotenos y licopeno, los cuales te ayudan a gozar de una vista de lince y de una piel cuidada.

Calabaza

Además de decorar las fiestas de Halloween, esta verdura te aportará vitaminas, antioxidantes, dulzor y color a tus platos y pocas calorías durante todo el otoño e invierno.

Imprimir receta
Lentejas con calabaza
Lentejas con calabaza
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
Lentejas con calabaza
Instrucciones
  1. Pelar, lavar y cortar las verduras (ajo, cebolla, calabaza, pimiento rojo y calabacín) en pequeños dados.
  2. Saltear las verduras en la cazuela con un poco de aceite de oliva y sal.
  3. Agregar las lentejas escurridas para que se impregnen del sabor del salteado.
  4. Agregar 2 vasos de agua.
  5. Hervir durante 5-7 minutos.
  6. Corregir de sal y servir.
Comparte esta receta