¿Qué te aportan estas lentejas con calabaza?
Lentejas
Estas legumbres son fantásticas para las tardes de frío, en las que necesitas la energía y saciedad justa durante horas, pero sin ingerir calorías en exceso.
Pimiento rojo
El pimiento rojo, como su propio color indica y a diferencia del verde, contiene carotenos y licopeno, los cuales te ayudan a gozar de una vista de lince y de una piel cuidada.
Calabaza
Además de decorar las fiestas de Halloween, esta verdura te aportará vitaminas, antioxidantes, dulzor y color a tus platos y pocas calorías durante todo el otoño e invierno.
Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
|
- 230 g de lentejas hervidas
- 2 ajos
- 1/2 cebolla
- 1 rodaja de calabaza
- 1/4 pimiento rojo
- 1/2 calabacín
- 2 vasos de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
Ingredientes
|
|
- Pelar, lavar y cortar las verduras (ajo, cebolla, calabaza, pimiento rojo y calabacín) en pequeños dados.
- Saltear las verduras en la cazuela con un poco de aceite de oliva y sal.
- Agregar las lentejas escurridas para que se impregnen del sabor del salteado.
- Agregar 2 vasos de agua.
- Hervir durante 5-7 minutos.
- Corregir de sal y servir.
0 Comentarios