¿Qué te aporta este bonito encebollado?
Bonito
Contiene Omega-3, vital para mantener un corazón sano y una mente activa y joven.
Aceite de oliva
Además de potenciar el sabor de tus platos, es el tipo de grasa que mantiene sano tu cuerpo.
Cebolla
Su efecto depurativo te ayudará a eliminar los líquidos retenidos.
Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
|
- 2 lomos de bonito
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Ingredientes
|
|
- Pelar y cortar el ajo y la cebolla en finas tiras.
- Saltear las verduras en una sartén con aceite de oliva y a fuego lento durante 12-15 minutos.
- Marcar los lomos de bonito en otra sartén durante 2-3 minutos.
- Salpimentar al gusto.
- Servir el lomo de bonito con la cebolla de guarnición.
0 Comentarios