¿Qué te aporta este bonito encebollado?

Bonito

Contiene Omega-3, vital para mantener un corazón sano y una mente activa y joven.

Aceite de oliva

Además de potenciar el sabor de tus platos, es el tipo de grasa que mantiene sano tu cuerpo.

Cebolla

Su efecto depurativo te ayudará a eliminar los líquidos retenidos.

Imprimir receta
Lomo de bonito encebollado
bonito encebollado
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
bonito encebollado
Instrucciones
  1. Pelar y cortar el ajo y la cebolla en finas tiras.
  2. Saltear las verduras en una sartén con aceite de oliva y a fuego lento durante 12-15 minutos.
  3. Marcar los lomos de bonito en otra sartén durante 2-3 minutos.
  4. Salpimentar al gusto.
  5. Servir el lomo de bonito con la cebolla de guarnición.
Comparte esta receta