¿Qué te aporta este arroz cremoso?
Arroz
El arroz te proporciona hidratos de carbono y gracias a ellos obtienes la gasolina (energía) que tu cuerpo necesita para rendir al máximo.
Trufa negra
Gracias a la trufa negra y a su gran contenido en vitaminas del grupo B, lucirás una piel mucho más bonita y cuidada.
Cebolla
Su efecto depurativo te ayudará a eliminar los líquidos retenidos.

Tiempo de preparación | 20 minutos |
Raciones |
personas
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- 120 g de arroz largo/basmati*
- 250-300 ml de caldo de verduras
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 cucharadas de nata (0% grasa)
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de trufa negra (rallada o en polvo)
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta blanca
Ingredientes
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- Hervir el arroz durante 12 minutos en el caldo de verduras.
- Mientras tanto, preparar el salteado con la cebolla y el pimiento verde en aceite de oliva.
- Una vez estén el arroz hervido y las verduras salteadas, agregar el arroz escurrido al salteado.
- Remover durante 5 minutos, agregando la nata y dejando que se impregne bien en el arroz. Así conseguiremos la textura cremosa deseada.
- Salpimentar al gusto y añadir la trufa negra.
- Emplatar y servir.
*Aunque lo ideal sería utilizar arroz integral, hemos elegido un arroz blanco (largo o basmati) porque es el tipo de arroz que menos tiempo de cocción necesita.
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