¿Qué te aportan estos tallarines de calabacín?
Calabacín
Su gran contenido en agua y minerales y su escasa cantidad de calorías hacen del calabacín un ingrediente indispensable en tu nevera. Además, puedes comerlo crudo y cortado en tallarines, como si de un plato de pasta italiana se tratara.
Espinacas
Debido a su alto contenido en clorofila, hierro, calcio y vitamina C te animo a incluirlas frescas y crudas en tus ensaladas.
Anacardos
¿Sabías que son el fruto seco con menos grasa? Aunque las grasas de los frutos secos sean buenas, se debe tener en cuenta que el anacardo es el más idóneo para las dietas de adelgazamiento.

Tiempo de preparación | 5 minutos |
Raciones |
personas
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- 1/2 calabacín crudo
- 2 puñados de espinacas frescas
- 2 tomates frescos
- 1/2 remolacha
- 8 anacardos
- 1 chorrito de vinagre de Módena
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Ingredientes
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- Preparar el aliño en el fondo del plato (aceite de oliva + vinagre).
- Cortar el calabacín en forma de tallarines.
- Disponer las espinacas frescas alrededor del plato.
- Colocar los tallarines de calabacín en medio del plato.
- Lavar y cortar el tomate en pequeños dados para añadirlo al plato.
- Trocear la remolacha en finas tiras y mezclarla con el calabacín.
- Triturar los anacardos y espolvorearlos en la ensalada.
- Salpimentar al gusto y servir.
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